Директор кабардино-балкарской фирмы утаил от налоговиков 9 млн рублей

Нальчик, 21 октября 2011, 12:34 — REGNUM  Гендиректор фирмы "МИНИС", занимающийся ремонтом мостовых сооружений, обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 октября, в Следственном управлении СКР по КБР.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора открытого общества с ограниченной ответственностью "МИНИС". Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем непредоставления налоговой декларации, совершенное в крупном размере)", - сообщили в СКР.

По данным следствия, в 2008-2010 годах обвиняемый, занимаясь коммерческой деятельностью по ремонту мостовых сооружений на действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального назначения на территории республики, путем непредставления налоговых деклараций по налогу на добавочную стоимость, уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 9 миллионов рублей.

"В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения", - отметили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail