79-летний житель Чувашии погиб, пытаясь вынести из дома горящий матрас

Чебоксары, 21 октября 2011, 11:30 — REGNUM  79-летний житель Чувашии погиб, пытаясь вынести из горящего дома своё имущество. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, возгорание произошло в жилом доме в одной из деревень Шумерлинского района. По предварительным данным, 79-летний хозяин уснул с непотушенной сигаретой, что и стало причиной пожара. "Проснувшись, сельчанин попытался спасти своё имущество от огня и стал выносить из дома горящие матрас, подушку и одеяло, но вскоре ему стало плохо. Прибежавшая на помощь соседка уже ничем не смогла помочь, пенсионер скончался на её глазах", - сказал Дмитриев. По его словам, по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что данное происшествие в сводках ГУ МЧС РФ по Чувашии не значится. По данным управления, за сутки на территории Чувашии пожары не зарегистрированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail