В Калининградской области расходы на соцполитику увеличены на 52 млн руб.

Калининград, 21 октября 2011, 11:21 — REGNUM  Расходы областного бюджета на социальную политику в Калининградской области увеличены на 52,3 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, за увеличение финансирования социальной сферы накануне проголосовали областные парламентарии.

Депутаты Калининградской областной Думы приняли в первом и втором, окончательном чтении поправки в закон Калининградской области "Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов". "Все поправки сбалансированы увеличением доходной части областного бюджета. В этом году нам предоставляются дополнительные федеральные дотации - 234 млн. Также по оценке исполнения за 9 месяцев мы видим перевыполнение плана по налогу на прибыль и увеличение доходов от сдачи в аренду областного имущества", - рассказал исполняющий обязанности министра финансов Калининградской области Виктор Порембский.

Он также отметил, что дополнительное финансирование социальной сферы будет составлять 52,3 млн рублей, еще около 200 млн пой дет на дотации муниципалитетам. "Во многих районах эти деньги будут направлены на безаварийное вхождение в отопительный сезон", - уточнил Порембский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail