В Ульяновске ищут хозяев брошенных машин

Ульяновск, 21 октября 2011, 08:38 — REGNUM  19 октября заместитель Главы города - глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев провел очередное заседание комиссии по выявлению бесхозяйных, брошенных транспортных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

Проведенное обследование администрациями районов своих территорий показало, что в городе имеется 10 машин, которые относятся к бесхозяйным и брошенным. В Железнодорожном районе выявлено 4 транспортных средства, в Засвияжском, Заволжском и Ленинском районах - по 2 автомобиля. На все машины составлены учетные карточки.

Председатель комиссии Сергей Шерстнев поручил представителям районных администраций провести работу совместно с правоохранительными органами по установлению владельцев, места регистрации брошенных транспортных средств с дальнейшим уведомлением хозяина о необходимости самостоятельного перемещения машины в предназначенное для этого место.

"В случае неисполнения требований транспортное средство по заключению комиссии будет эвакуироваться силами МУП "Правый берег" в принудительном порядке", - заявил председатель комиссии.

В ходе заседания принято решение об эвакуации 21 октября автомобиля, располагающегося на проспекте Гая.

Напомним, что комиссия по выявлению бесхозяйных, брошенных транспортных средств работает в соответствии с постановлением Главы города Александра Пинкова и призвана улучшить облик города, а также устранять помехи дорожному движению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.