Медведев усилит свое присутствие в социальных сетях

Москва, 20 октября 2011, 19:08 — REGNUM  Страницы президента РФ Дмитрия Медведева могут появиться и в других социальных сетях. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"В последнее время президент много говорил о необходимости развития обратной связи, и многие собеседники Дмитрия Анатольевича полагают, что общение через интернет является эффективным и доступным механизмом прямой связи граждан и представителей государства. В связи с этим, президент решил усилить свое присутствие в социальных сетях", ― заявила Тимакова.

Странички президента "могут появиться и в других социальных сетях, таких как "ВКонтакте", ― пообещала Тимакова, и от лица Кремля выразила надежду, что "люди будут использовать возможность такого общения для того, чтобы обсудить актуальные вещи, происходящие в стране, инициативы Медведева для предложения своих методов решения проблем".

Пресс-секретарь Медведева считает такое общение "действенным механизмом". По словам Тимаковой, только на основе сообщений пользователей в блоге LiveJournal были даны десятки поручений.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 октября Медведев заявил, что будет "писать еще и в Facebook"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.