Рапота не продемонстрировал ярких достижений, но и больших провалов не допустил: эксперт

Москва, 20 октября 2011, 18:30 — REGNUM  

"Слухи о возможном уходе Григория Рапоты с поста полномочного представителя президента в Поволжском федеральном округе ходят уже как минимум год, но до сих пор они ни во что не выливаются", - отметил директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко в бседе с корреспондентом ИА REGNUM.

"Оценить работу Рапоты, как и вообще полпредов, достаточно сложно - не такие уж большие полномочия и возможности, - отметил политолог. - Я бы сформулировал так: не было ни ярких достижений, ни больших провалов. В Кремле к Рапоте отношение достаточно ровное - тем более, что и требования не такие уж высокие".

Напомним, информация о том, что полпред президента в ПФО может покинуть свой пост до конца года, появилась 19 октября: об этом в неформальной обстановке сам Рапота сообщил губернаторам приволжских регионов, прибывших в Нижний Новгород на туристический фестиваль "Открой Приволжье". Официальные источники информацию о возможном уходе Рапоты с поста полпреда в ПФО пока не подтверждают. Пока полпред продолжает исполнять свои обязанности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail