Псковская миграционная служба: На учет встает лишь 1 из 23 въехавших иностранцев

Псков, 20 октября 2011, 17:07 — REGNUM  Число въехавших на территорию Псковской области иностранных граждан более чем в 23 раза превышает число поставленных на миграционный учет. Как сообщили корреспонденту ИА сегодня, 20 октября, в пресс-службе УФМС России по Псковской области, за девять месяцев 2011 года на территорию РФ через Псковскую области въехали более 740 тысяч иностранных граждан.

"Псковская область граничит с тремя иностранными государствами и является зоной транзитного проезда. Поэтому противодействие нелегальной миграции и усиление контроля за соблюдением режима пребывания и осуществлением трудовой деятельности иностранными гражданами и лицами без гражданства было и остается приоритетным аспектом работы", - отметили в пресс-службе.

В целях осуществления должного уровня контроля проведено 3 000 оперативно-профилактических мероприятий, в результате которых к административной ответственности было привлечено 11 240 нарушителей миграционного законодательства, 2 600 из них - иностранные граждане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.