Свердловчанина обвиняют в изнасиловании подростков

Екатеринбург, 20 октября 2011, 16:23 — REGNUM  В Свердловской области завершено расследование в отношении 39-летнего жителя Берёзовского, которого обвиняют в половых сношениях с несовершеннолетними. Как сообщили 20 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, преступления были совершены в период с декабря 2007 по апрель 2011 года.

Установлено, что обвиняемый совершил три эпизода насильственных действий сексуального характера и два эпизода мужеложства в отношении троих ранее знакомых ему подростков, с которыми он распивал спиртные напитки. Из троих подростков один был усыновлен мужчиной в 2009 году. В ряде случаев обвиняемый с целью облегчения совершения преступлений приводил потерпевших в беспомощное состояние, подсыпая им в алкогольные напитки лекарственное средство "Феназепам", и совершал насильственные действия, когда потерпевшие засыпали под воздействием медицинского препарата.

Вышеуказанные преступления выявлены по оперативной информации ГУВД по Свердловской области и впоследствии подтвердились при производстве следственных действий. После задержания подозреваемый дал признательные показания, написал явку с повинной и полностью описал все совершенные им преступления. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Берёзовский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.