Железнодорожники возрождают традиции времен диктатора Ульманиса (Латвия)

Рига, 20 октября 2011, 16:04 — REGNUM  ГАО Pasažieru vilciens ("Пассажирский поезд") решило возродить традицию народных экскурсий, которая была введена в довоенной Латвии по инициативе диктатора Карлиса Ульманиса. Эту информацию сегодня, 20 октября, подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре государственного акционерного общества.

Утром 29 октября из Риги отправится первый поезд с народной экскурсией, который доставит участников в Сигулду, Лигатне и Цесис. Первый рейс будет особенным - в вагонах пассажиров ждут развлечения и сюрпризы, а прибыв на место, они смогут принять участие в бесплатных экскурсиях в сопровождении гидов. В Сигулде, Лигатне и Цесисе участников народной экскурсии будут ждать экскурсионные автобусы.

Для того, чтобы принять участие в экскурсии, желающие должны заранее обратиться в информационный пункт Pasažieru vilciens, выбрать конечный пункт поездки и оплатить стоимость обычного билета до места назначения. Сюрпризы и экскурсии прилагаются за счет Pasažieru vilciens.

Пока планируется разовая акция, но в будущем Pasažieru vilciens надеется, что народные экскурсии станут такими же популярными мероприятиями среди семей, молодежи, коллективов предприятий, как и во "времена Ульманиса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.