Около 10 тыс. т пищевой рыбной продукции произведено за 9 месяцев в Югре

Ханты-Мансийск, 20 октября 2011, 15:40 — REGNUM  В январе-сентябре 2011 года в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре произведено почти 9,8 тыс. тонн пищевой рыбной продукции, что на 23% больше, чем за аналогичный период в 2010 году. Об этом, как передает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, заявила сегодня, 20 октября, глава региона Наталья Комаровой заседании территориального рыбохозяйственного совета в сельском поселении Леуши Кондинского района. По ее словам, в муниципальных образованиях максимальный рост показателей по вылову достигнут в Ханты-Мансийском (+63%) и в Кондинском (+20%) районах.

Губернатор отметила, что при 142 предприятиях, занятых выловом рыбы на закрепленных за ними рыбопромысловых участках, 21 организация занимается производством пищевой рыбной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail