В Омской области задержан пенсионер, подозреваемый в убийстве сына

Омск, 20 октября 2011, 14:56 — REGNUM  В одном из домов в селе Замелетеновка Любинского района Омской области приехавшими по вызову сотрудниками правоохранительных органов 18 октября было обнаружено тело 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СК РФ.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно сотрудниками Следственного комитета и УМВД России по Омской области, преступление было раскрыто. По версии следствия, вечером 17 октября во время совместного распития спиртных напитков между потерпевшим и его отцом произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой отец ударил ножом сына, после чего, не вызвав скорую медицинскую помощь, ушел спать. Утром мужчина увидел, что сын мертв и сообщил о случившемся соседу, который позвонил в полицию.

В настоящее время следователем в отношении подозреваемого, с учетом его престарелого возраста, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail