Новгородские судебные приставы создали долговую карту ЖКХ

Великий Новгород, 20 октября 2011, 13:38 — REGNUM  Новгородские судебные приставы разработали долговую карту области по ЖКХ, которая наглядно показывает, в каком из районов сложилась наиболее сложная ситуация с неплатежами за отопление, газ, свет, воду и другие жилищные услуги. Как пояснили сегодня, 20 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФССП по Новгородской области, на карте учтены лишь те долги, по которым работают судебные приставы.

Всего на исполнении в управлении ФССП России по Новгородской области в 2011 году находилось более 22 тысяч исполнительных производств на сумму 273,4 млн рублей. "Самая тревожная ситуация на сегодняшний день - в Чудовском районе, где каждый житель, условно говоря, должен 1951 рубль. Далее следуют Мошенской (658), Новгородский (577), Солецкий (505), Шимский (335) районы", - сообщили в пресс-службе регионального управления ФСПП.

Судебные приставы также отметили тот факт, что относительно благополучные районы состредоточены на юго-западе Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail