В Санкт-Петербурге задержан предприимчивый торговец "гашишем"

Санкт-Петербург, 20 октября 2011, 13:41 — REGNUM  Молодой человек, продавший гашиш, был с поличным задержан сотрудниками петербургской полиции на одном из судостроительных предприятий, находящихся в оперативном обслуживании Межмуниципального отдела МВД России на особо важных и режимных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Об этом сегодня, 20 октября, кореспонденту ИА сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в ведомстве, 21-летний гражданин Р. задержан после проведения проверочной закупки, в результате которой он сбыл сотрудникам полиции "гашиш" массой 4,69 грамма. У него также были изъяты находящиеся при нем 1,21 грамма гашиша и 0,71 грамма смеси, содержащей метамфетамин.

"В ходе обыска по месту жительства задержанного из незаконного оборота изъято 20 граммов гашиша, 20 граммов семян конопли, электронные весы для расфасовки наркотиков, а также боеприпасы от пистолета ТТ", - дополнили в пресс-службе.

В настоящее время Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга в отношении гражданина Р. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail