Капитан "Шахтера": Благодаря удаче избежали разгрома от "Зенита"

Москва, 20 октября 2011, 12:19 — REGNUM  Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна после ничьей с "Зенитом" (2:2) в третьем туре группового турнира Лиги чемпионов заявил, что лишь благодаря удаче его команда смогла избежать разгрома.

"Честно говоря, не ожидал, что "Зенит" - такой сильный соперник, - заявил Срна. - Скажу, что сегодня они заслужили победу, но на нашей стороне была удача. Да, мы забили два хороших гола, но все равно должны были проиграть где-то в три мяча - хорошо, что Рыбка надежно отстоял, нам помогла удача. Нам придется серьезно подумать, что-то не в порядке - команда, которая в прошлом году играла в четвертьфинале Лиги чемпионов, может не пройти дальше. И это большая проблема". Оценивая шансы своей команды на выход из группы, Срна сказал: "Мы будем бороться до тех пор, пока есть хоть какие-то шансы. Теперь нам предстоит сложный выезд в Петербург. Если хотим пройти дальше, то нужно обыгрывать "Зенит" на выезде, хотя сделать это будет очень нелегко".

Напомним, что матч "Зенит" - "Шахтер" пройдет 1 ноября в Санкт-Петербурге.

По итогам трех туров в группе "G" единолично лидирует кипрский АПОЭЛ, который накануне сыграл вничью с "Порту" (1:1). На счету киприотов 5 очков. "Зенит" и "Порту", набрав по 4 очка, делят 2-3 места. "Шахтер" с двумя очками замыкает турнирную таблицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.