В Калуге открылась выставка, посвященная безопасности бизнеса и личности

Калуга, 20 октября 2011, 12:02 — REGNUM  "Безопасность бизнеса, предпринимательства и личности" - таково название выставки, которая открылась сегодня, 20 октября в демонстрационно-выставочном комплексе администрации губернатора Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Калужской торгово-промышленной палате, выступившей организатором выставки при поддержке Министерства экономического развития, Министерства труда, занятости и социальной политики, УВД области, ГУ МЧС России по Калужской области и горуправы Калуги, в ее работе участвуют предприятия и организации, которые демонстрируют новейшие комплексы безопасности и жизнеобеспечения для предприятий, противопожарные системы, системы обеспечения информационной безопасности, видеонаблюдения, комплексы и средства современной связи, услуги по охране всех видов собственности, оказанию медицинской помощи и многое другое.

В рамках мероприятия состоится "круглый стол" "Проблемы деятельности частных охранных предприятий в современных условиях", семинар "Охрана труда: новый порядок аттестации рабочих мест. Что необходимо знать работодателю", "Новые услуги Калужского филиала ОАО "Ростелеком", "Безопасный дом и офис", "Применение автоматизированной системы управления технологическими процессами "АССаД-М5". (Она предназначена для решения задач антитеррористической защищенности и жизнеобеспечения важных государственных, а также потенциально опасных объектов).

Среди образцов, представленных на выставке, достижения отечественной и зарубежной науки и промышленности в области безопасности и охраны труда.

По мнению устроителей, нынешняя выставка в Калуге в первую очередь будет интересна всем тем, кто заботится о собственной безопасности, а также о защищенности своего жилища и бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail