Лучано Спаллетти: "Мы расстроены, что не смогли победить "Шахтер"

Москва, 20 октября 2011, 11:41 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что он недоволен итоговым результатом матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Шахтером". Напомним, что поединок завершился боевой ничьей (2:2), однако клуб с берегов Невы растранжирил массу голевых моментов.

"Думаю, это была хорошая игра. Могу поздравить себя с тем, что у меня есть такие футболисты, - сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. - Они смогли провести матч на высоком уровне с точки зрения интенсивности, ритма, мастерства. Конечно, мы расстроены - не могу сказать, что мы довольны. По тому, как развивалась игра, мы должны были добиться большего".

Размышляя о раскладе в турнирной таблице в группе "G", итальянский специалист сказал: "На мой взгляд, исход борьбы в нашей группе еще не ясен. Играть нужно во всех матчах. У всех есть возможности пройти дальше. Когда все равны, играть тяжелее".

Напомним, что после трех туров единоличным лидером группы "G" является кипрский АПОЭЛ (5 очков). Зенит" с четырьмя очками делит с "Порту" вторую строчку, а "Шахтер" набрав два очка, замыкает турнирную таблицу. 1 ноября "Зенит" и "Шахтер" вновь встретятся между собой - на сей раз в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail