После гибели Сони Сиваковой в Брянске проверят организацию дорожного движения

Брянск, 20 октября 2011, 10:55 — REGNUM  Рабочая группа по проверке организации дорожного движения в городе Брянске и области создана распоряжением губернатора Николая Денина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 октября в пресс-службе администрации региона.

Рабочая группа также проверит деятельность учреждений и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих подготовку водителей.

В состав группы вошли представители областной и городской администрации, УМВД по Брянской области, автодорожного надзора, Управления транспорта, руководители районных учебных центров ДОСААФ и областной общественной организации "Всероссийское общество автомобилистов".

По поручению главы региона рабочая группа должна будет, прежде всего, провести проверку организации дорожного движения на особо опасных участках дорог и внести предложения по ее улучшению.

Отметим, что рабочая группа была создана после громкого ДТП в Брянске: 7 октября 20-летняя водитель Volkswagen Passat на полной скорости сбила женщину и ребенка, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате трехлетняя девочка, Соня Сивакова, от полученных травм скончалась на месте, ее мама в тяжелом состоянии госпитализирована. ДТП вызвало большой общественный резонанс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.