Бидзина Иванишвили общается с народом пока только через американские СМИ (Грузия)

Тбилиси, 20 октября 2011, 10:37 — REGNUM  Общественное телевидение Грузии обращается к бизнесмену Бидзине Иванишвили с очередным заявлением и вновь предлагает ему выступление в прямом эфире на своем канале. В заявлении подчеркивается, что несмотря на многократные предложения, Бидзина Иванишвили по-прежнему отказывается от участия в политических шоу этого телеканала и общается с журналистами по принципу выборочности.

"Несмотря на это, Общественный вещатель готов обеспечить прямой эфир пресс-конференции Бидзины Иванишвили в том случае, если пресс-конференция вообще будет назначена и если на ней возможность задать вопросы будут иметь представители всех СМИ, а Иванишвили на этот раз не будет действовать по принципу выборочности", - сказано в заявлении.

В заключение Общественное ТВ отмечает, что его предложение остается в силе и Бидзина Иванишвили вновь приглашается к участию в одном из политических ток-шоу.

Напомним, что до сих пор Бидзина Иванишвили дал интервью только двум журналистам. Это была журналист агентства Reuters и медия-эксперт, автор радиостанции "Свобода" Ия Антадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.