Нургалиев: "Мирная жизнь в Чечне - результат эффективной деятельности органов внутренних дел"

Грозный, 19 октября 2011, 18:11 — REGNUM  Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев высоко оценил работу чеченской полиции по борьбе с преступностью. "Люди сегодня стали спокойно гулять по улицам и в этом есть немалая заслуга сотрудников полиции", - сказал он на встрече с личным составом МВД по Чечне, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики.

По его словам, "мирная жизнь - это логичный результат эффективной деятельности органов внутренних дел по обеспечению правопорядка и безопасности". Нургалиев подчеркнул, что сохранение контроля над ситуацией в республике и стабильная обстановка в регионе являются приоритетной задачей правоохранительных органов ЧР.

Также Нургалиев напомнил о потерях, которые понесли ряды МВД по Чечне. "За последние девять месяцев в Чеченской Республике были ранены 122 сотрудника МВД, 35 полицейских потеряли трудоспособность из-за травм, 39 человек погибли. Власти республики уделяют большое внимание вопросам помощи семьям погибших", - сказал Нургалиев, добавив, что под патронажем МВД по ЧР находятся 1053 семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.