В белой горячке вологжанин убил себя об стену

Вологда, 19 октября 2011, 17:59 — REGNUM  В приступе белой горячки вологжанин случайно убил себя об стену. Несчастный случай произошел в ночь с 13 на 14 октября в деревне Прогресс Шекснинского района, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказал корреспонденту агентства следователь Череповецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области Александр Акулич, за несколько дней до произошедшего, супруга 36-летнего мужчины вместе с детьми ушла жить в другое место. Две недели погибший находился в запое, поэтому его родственники на время переехали из дома. В ночь с 13 на 14 число соседи снизу услышали стук и грохот. Забеспокоившись о мужчине, сосед поднялся наверх и попросил его успокоиться. Тот сказал, что отправляется спать, однако шум не прекратился. Последний сильный удар был слышен около 12 часов ночи. Вечером следующего дня в квартиру к мужу пришла его жена. Мужчина с многочисленными ссадинами и ранами лежал на полу, затылком к стене. Вологжанин уже был мертв.

По заключению медиков, смерть наступила от тупого удара по голове. Все стены в квартире были забрызганы кровью. Мужчина находился в квартире один. В доме были найдены 20 пустых бутылок из-под водки и 20 пустых двухлитровых бутылок из-под пива. Проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail