Рапота может до конца года покинуть пост полпреда президента в ПФО

Чебоксары, 19 октября 2011, 17:47 — REGNUM  Полномочный представитель президента в Поволжском федеральном округе (ПФО) Григорий Рапота может покинуть свой пост до конца года. Об этом в неформальной обстановке он сообщил губернаторам приволжских регионов, прибывших в Нижний Новгород на туристический фестиваль "Открой Приволжье".

По предварительным данным, Рапота может перейти на работу в аппарат Союзного государства России и Белоруссии на должность госсекретаря.

Официальные источники информацию о возможном уходе Работы с поста полпреда в ПФО пока не подтверждают, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сам Рапота продолжает исполнять свои обязанности. Так, 19 октября он осмотрел выставку регионов Приволжского федерального округа в рамах фестиваля "Открой Приволжье". Полпреду были представлены региональные экспозиции, отражающие особенности, присущие каждому региону, туристские ресурсы, народные промыслы и инновационные разработки в сфере туризма.

На выставке также побывали заместители полномочного представителя Леонид Гильченко и Алексей Кубрин, помощники полпреда Олег Мельниченко и Михаил Косой, главные федеральные инспекторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.