За два дня в Чувашии двое самоубийц бросились под поезд

Чебоксары, 19 октября 2011, 17:26 — REGNUM  За два последних дня на железной дороге в Чувашии погибли двое человек, оба покончили жизнь самоубийством. 17 октября около 18 часов на 671 км перегона "Шоркистры-Канаш" (в Канаше) 27-летняя горожанка легла на рельсы перед приближающимся поездом сообщением "Нижневартовск-Москва". Эта попытка суицида в жизни девушки была не первой, сообщила ИА REGNUM инспектор штаба Чувашского ЛО МВД РФ на транспорте Светлана Егорова.

Ещё одно происшествие зарегистрировано 18 октября в 10 часов вечера на станции Урмары: по данным транспортной полиции, 22-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения решил покончить жизнь самоубийством, бросившись под пассажирский поезд "Казань-Астрахань".

Согласно данным Чувашского ЛО МВД России на транспорте, с начала 2011 года на обслуживаемом участке железной дороги зарегистрировано 39 происшествий, различные травмы получили 27 человек, погибли 12. За аналогичный период 2010 года на железной дороге было зарегистрировано 37 несчастных случев, из них 17 - с летальным исходом, 20 человек травмированы.

Сотрудники линейного отдела просят граждан быть внимательнее и предупреждают о том, что железная дорога - это зона повышенной опасности и передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.