Смольный: Окончательное решение по "инвестпроектам Матвиенко" будет принято весной 2012 года

Санкт-Петербург, 19 октября 2011, 16:33 — REGNUM  Правительство Санкт-Петербурга завершит ревизию крупных проектов администрации экс-губернатора Матвиенко и примет окончательное решение к весне будущего года. Как сообщает сегодня, 19 октября, "Эхо Москвы", к обоим проектам уже есть вопросы, об этом заявил сегодня в Мариинском дворце вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов.

Вслед за отложенными проектами Орловского тоннеля, Ново-Адмиралтейского моста и моста через Серный остров, Смольный решил изучить реализуемый проект строительства футбольного стадиона на Крестовском острове и программу реновации хрущевок. Вице-губернатор уточнил, что с проектом стадиона он только начал знакомиться. "Там, конечно, смущают некоторые вещи, но пока я не готов их комментировать. Надеюсь, что в ближайшее время разберусь, и мы сможем все это обсудить", - добавил Вязалов.

Проект реновации хрущевок - тоже отдельная тема и требует рассмотрения. "Мне кажется, что в проекте допущено несколько ошибок, связанных с тем, что компания, которая взялась за реализацию этого проекта, получила, в том числе, не только те объекты, которые требуют реконструкции, но и свободные пятна, - сказал Сергей Вязалов. - Мне почему-то показалось, что компания больше занималась освоением этих участков земли, нежели самой реновацией хрущевок. Это специальная тема для отдельного разговора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail