Армянскому бизнесмену отомстила бывшая жена-татарка?

Ереван, 19 октября 2011, 15:03 — REGNUM  Как уже сообщалось, днем 16 октября в полицию Армении поступил анонимный сигнал о том, что на трассе Ереван - Севан возле деревни Гетамеч припаркована машина BMW X5, в которой находится труп.

Погибшим оказался 31-летний бизнесмен, владелец известной сети магазинов по продаже оргтехники Армен Петросян. Все обстоятельства говорили, что произошло самоубийство: огнестрельное ранение в висок, пистолет ТТ в правой руке погибшего с пальцем на курке. Кстати, несколько лет назад отец Петросяна, как считается, покончил самоубийством. Тем не менее, сообщает пресс-служба Полиции, рассматриваются все возможные версии: убийство, и самоубийство и доведение до самоубийства.

В этом контексте некоторые местные издания оспаривают вероятность самоубийства молодого успешного мужчины. Муссируются слухи, что речь может идти о хорошо организованном убийстве на почве личной мести. Напоминается, что бывшая жена Петросяна, татарка по национальности, была по инициативе своего супруга лишена родительских прав и, в конечном счете, вынужденно покинула Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.