"Процветающая Армения" покидает правящую коалицию - газета

Ереван, 19 октября 2011, 14:30 — REGNUM  Комментируя слухи о вероятном выходе партии "Процветающая Армения" (ПА) из правящей парламентской коалиции, ереванская газета "Аравот" со ссылкой на собственные "достоверные источники" утверждает, что уже в конце нынешней либо в начале грядущей недели состоится заседание правящей коалиции, на котором партия "Процветающая Армения" заявит о выходе из ее рядов.

По данным издания, "причиной такого шага стал предъявленный "ПА" президентом Армении, председателем Республиканской партии Армении (РПА) Сержем Саргсяном ультиматум". Напомним, что речь идет о якобы предъявленном требовании к ПА "окончательно определиться и сделать выбор между правящей коалицией и Робертом Кочаряном".

Напомним, что второй президент республики Роберт Кочарян недавно заявил о своем вероятном возвращении на политическое поле страны, и считается, что при этом он намерен опираться на возможности "Процветающей Армении" и ее руководителя, крупного олигарха и депутата Гагика Царукяна.

Газета пишет, что "в РПА не прилагают особых усилий для опровержения многочисленных сообщений относительного возможного "развода" с "ПА". По сведениям издания, в нынешний четверг состоится заседание исполнительного органа РПА, в ходе которого, по всей вероятности, будет обсуждена судьба правящей коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.