В нескольких школах и садиках Самары до сих пор нет отопления

Самара, 19 октября 2011, 14:09 — REGNUM  Специалисты Территориального управления по теплоснабжению г. Самара продолжают подключение к теплу всех абонентов города, имеющих прямые договоры с ОАО "Волжская ТГК" и предоставивших акты технической готовности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК".

Спустя неделю с начала отопительного сезона тепло пришло в 69 социально-значимых объектов (больницы, детские сады, школы) из 108, а также в 162 жилищные организации города из 237. По остальным абонентам включение отопления задерживается по вине обслуживающих организаций и самих потребителей, которые не смогли в срок обеспечить техническую готовность систем отопления к приему тепла.

Для 114 абонентов Волжской ТГК отопительный сезон в текущем году может начаться значительно позже. Эти потребители либо до сих пор не обратились в Территориальное управление по теплоснабжению г.Самара с заявкой на подключение, либо не смогли в срок подготовить внутренние системы теплопотребления. Среди проблемных потребителей детские сады №55 и №378, школа №81, школа-интернат №71, а также Самарский дворец детского юношеского творчества. В свою очередь 30 жилых домов остаются без отопления по причине повреждений на тепловых сетях жилищных организаций города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail