Сотрудник полиции подозревается в приобретении героина (Великий Новгород)

Великий Новгород, 19 октября 2011, 13:34 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении бойца отряда особого назначения "Варяг" УМВД России по Новгородской области 32-летнего Дмитрия Антонова. Как сообщили сегодня, 19 октября, ИА REGNUM в Следственном управлении по Новгородской области, сотрудник полиции подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере").

По версии следствия, вечером 18 октября 2011 года подозреваемый приобрел для личного употребления 1,365 грамма героина и был задержан с поличным сотрудниками управления Госнаркоконтроля по Новгородской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.