В Башкирии считают, что "Салават Юлаев" проигрывает из-за денег

Уфа, 19 октября 2011, 10:58 — REGNUM  Руководитель Центра противодействия коррупции по Башкирии Эдвард Мурзин согласен с мнением, что хоккейный клуб "Салават Юлаев" проигрывает из-за невыплаченных, но обещанных игрокам премий. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 19 октября.

По его словам, ситуация, когда на последних играх спортсмены "Салавата Юлаева" проигрывают всем подряд, объясняется тем, что команда осталась без обещанных председателем благотворительного фонда "Урал" Муртазой Рахимовым премий в сумме 300 млн рублей. Более того, Мурзин считает, что правоохранительным органам пора заняться фондом "Урал".

"Муртаза Рахимов в данном случае поступает не совсем порядочно, так как не соблюдает ранее данные обещания, - рассказывает Мурзин. - Понятно для чего он это делает, чтобы накануне выборов подставить действующего президента и понизить рейтинг партии "Единая Россия".

Он также отметил, что судьба фонда должна решаться президентом Башкирии Рустэмом Хамитовым и следственными органами. "Как болельщику "Салавата Юлаева", мне эта ситуация не нравится. И я глубоко возмущен, что моя любимая хоккейная команда осталась без денег", - резюмировал Мурзин.

Напомним, что игрокам хоккейного клуба "Салават Юлаев" не выплатили обещанные премии за победу в Кубке Гагарина в размере 300 млн рублей на всю команду. Данное обещание, как заявили в клубе, спортсменам дал лично председатель фонда "Урал" Муртаза Рахимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail