Наставник "Трабзонспора" призывает не впадать в уныние

Москва, 19 октября 2011, 11:01 — REGNUM  Главный тренер турецкого "Трабзонспора" Шенол Гюнеш после поражения от столичного ЦСКА в матче третьего тура Лиги чемпионов заявил, что победа в ответной игре с армейцами вернет его команде хорошие шансы на успешное завершение группового турнира. Как уже сообщало ИА REGNUM, ЦСКА провел в ворота турок три безответных мяча. Дублем отметился Сейду Думбия, еще один гол забил латвийский легионер Александр Цауня.

"Мы подошли к этому матчу в статусе фаворита, но не смогли подтвердить свой статус, - сказал Гюнеш на послематчевой пресс-конференции. - Нам не удалось победить, но это не конец. Есть еще три матча. Постараемся в них победить, будем бороться дальше. Хотели вернуться в Турцию, занимая первое место. Жаль, не получилось. У нас есть три матча впереди. Если выиграем, будем иметь все шансы на успешное завершение группового турнира. Не время впадать в уныние".

Отметим, что после трех туров ЦСКА и "Трабзонспор", набрав по 4 очка, делят 2-3 места. Единолично лидирует миланский "Интер" (6 очков), который накануне в гостях одолел французский "Лилль". Французы с двумя очками замыкают турнирную таблицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.