Леонид Слуцкий: "Счет никого не должен вводить в заблуждение"

Москва, 19 октября 2011, 10:50 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над турецким "Трабзонспором" в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов (3:0) заявил, что итоговый счет не отражает ход очень тяжелой игры.

"Счет никого не должен вводить в заблуждение. Матч достаточно тяжелый, как и любой в Лиге чемпионов, - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - Очень важно было забить первыми, это давало нам определенное тактическое преимущество. Прекрасно знали, что "Трабзонспор" хорошо играет в позиционных атаках, наступает большими силами, из-за чего у них могут возникать свободные зоны в обороне. И этим мы воспользовались. Достаточно качественно сыграли в обороне. Пожалуй, можно вспомнить момент в первом тайме, когда выручил Габулов, ну и "стандарты", которые были достаточно опасными".

Напомним, что победу ЦСКА обеспечили два точных удара ивуарийского форварда Сейду Думбия, еще один гол на свой счет записал Александр Цауня.

Напомним, что в другом матче этой группу итальянский "Интер" в гостях одолел французский "Лилль" (1:0).

По итогам трех туров единолично лидирует "Интер", имеющий в своем активе 6 очков. ЦСКА с четырьмя очками разместился на второй позиции. Ровно столько баллов на счету идущего на третьем месте "Трабзонспора". Замыкает таблицу "Лилль" (2 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.