Брянская область: глава сельского поселения получил за взятку условный срок и штраф

Брянск, 19 октября 2011, 09:55 — REGNUM  К условному сроку и штрафу в 30 тыс. рублей приговорён Брянским областным судом глава сельского поселения из Погарского района за получение взятки в крупном размере, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что глава Стеченского сельского поселения Погарского района Виктор Беляцкий 31 мая прошлого года за заключение договора аренды здания Карбовского сельского клуба на срок до года без обязательного проведения конкурса или аукциона получил взятку в сумме 190.000 рублей.

Суд признал Беляцкого виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, со штрафом 30 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях в течение трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.