В 2012 году в Бурятии не будет "второй волны" удорожания тарифов на тепло

Улан-Удэ, 19 октября 2011, 08:41 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам (ФСТ) установила предельные максимальные уровни тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям в регионах Сибири в 2012 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия, ФСТ отменила для Бурятии "вторую волну" удорожания тарифов на тепло в следующем году.

Согласно документу, повышать тарифы в 2012 году будут дважды. И не в январе, как обычно, а в июле и сентябре. Так, с первого июля тепло во всех регионах Сибирского федерального округа подорожает на шесть процентов. А с первого сентября тарифы вырастут дифференцировано.

В Иркутской области повышение составит четыре процента. Заметнее всего - на 5,6% - в сентябре подорожает тепло в Забайкальском крае. "Зато жителям Бурятии ФСТ подготовила приятный сюрприз - "второй тарифной волны" в республике не будет вовсе и все ограничится июльским повышением", - подчеркивают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail