На строительство футбольных полей власти Камчатки потратят 23 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 19 октября 2011, 06:58 — REGNUM  Более 23 млн рублей выделено из бюджета Камчатки на строительство и реконструкцию футбольных площадок в разных районах региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве спорта и туризма Камчатского края.

По словам чиновников, деньги выделяются в рамках долгосрочной целевой программы "Развитие физической культуры и спорт в Камчатском крае на 2011- 2015 годы". Планируется, что на эти деньги футбольные поля будут построены в городе Елизово, в городе Вилючинске. Кроме того, в краевом центре планируется построить шесть площадок. Учитывая острую необходимость в футбольных полях, в оперативном порядке была проведена вся организационная работа, закуплены покрытия, подготовлен грунт для укладки.

"Возможно, будут построены еще два дополнительных футбольных поля в Петропавловске-Камчатском. Планируем завершить строительство до конца 2011 года. Все площадки будут соответствовать требованиям безопасности", - отметили в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.