В Приморье возбуждено дело об исчезновении десятилетнего мальчика

Владивосток, 19 октября 2011, 06:29 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения десятилетнего Сергея Полевого (п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю, органами следствия установлено, что 16 октября мальчик отдыхал с родителями и их знакомыми на берегу бухты Стеклянная в городе Владивостоке, днем родители обнаружили, что ребенок пропал.

В ходе поисков малолетнего ребенка задействованы сотрудники МЧС, УМВД России по Владивостоку с использованием служебно-розыскных собак. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств дела и места нахождения ребенка.

Основные приметы мальчика: рост 145 см, глаза серые, волосы светлые, стрижка модельная, плотного телосложения. Был одет в кофту светло-серого цвета, джинсы черного цвета, ботинки черного цвета. "Просьба к лицам, которым что-либо известно об исчезновении Сергея Полевого, обратиться в следственный отдел по Ленинскому району Владивостока Следственного управления СК РФ по Приморскому краю", - отмечают в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.