Частный интернет-портал "Живая Кубань" сменил владельца

Краснодар, 18 октября 2011, 22:49 — REGNUM  Частный информационный интернет-портал "Живая Кубань" продан новым владельцам, сообщил во вторник, 18 октября в своем блоге прежний владелец, директор ООО "Живая Кубань" Борис Мальцев. Он не назвал сумму сделки и возможного покупателя медиа-ресурса. Борис Мальцев пояснил, что причиной продажи проекта является его убыточность.

"Естественно, при создании я закладывался на риски, однако объем необходимых финансовых и технических ресурсов оказался все-таки больше ожидаемого. В результате текущие расходы на содержание проекта заметно превысили предполагавшуюся величину. Поэтому я продал сайт "Живая Кубань" и намерен сосредоточиться на других своих бизнес-проектах", - написал он.

Сайт "Живая Кубань" существует с 2009 г. В настоящее время среднее число посетителей ресурса составляет около 260 тыс. в месяц, по данным статистики LiveInternet. Информационное наполнение интернет-портала осуществляет ИА "Живая Кубань", зарегистрированное как СМИ в марте 2011г. По словам Бориса Мальцева ему удалось создать отличный журналистский коллектив и с его помощью привлечь на сайт значительную для регионального издания аудиторию.

Портал "Живая Кубань" позиционирует себя как региональное, независимое, информационно-аналитическое интернет-издание. В основе содержания - главные новости Кубани, мнения экспертов, комментарии, блоги. Обозрение событий и выявление тенденций в общественной жизни, политике, экономике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.