Друг сына Иванишвили задержан при раздаче маек с надписью "Грузинская мечта"

Тбилиси, 18 октября 2011, 18:30 — REGNUM  Друг сына бизнесмена Бидзины Иванишвили певца Беры Иванишвили, Леван Мдинарадзе, иначе известный как DJ Rembo, был задержан в Тбилиси во время раздачи маек с надписью "Грузинская мечта". Об этом сообщает сам Бера Иванишвили на своей странице в Facebook. Как известно, певец посвятил свою песню отцу, вступившему в политическую деятельность. Слова "Грузинская мечта" впервые прозвучали в заявлении Бидзины Иванишвили, который призвал народ вместе осуществить "Грузинскую мечту".

Факт задержания Левана Мдинарадзе подтверждает и советник бизнесмена в вопросах взаимоотношений с общественностью Зураб Бигвава. Он опроверг какую-либо причастность Мдинарадзе к распространению или хранению наркотических веществ (в чем тот обвиняется официально) и считает, что DJ Rembo был задержан по политическим мотивам.

Как политическую расправу со сторонниками политических оппонентов правительства Грузии расценил этот факт еще один советник Бидзины Иванишвили, эксперт в вопросах безопасности Ираклий Сесиашвили. Он напомнил, что ранее по обвинению в приобретении и ношении оружия был арестован тесть руководителя благотворительного фонда Иванишвили, бывший начальник полиции Дедоплисцкаро Тамаз Тамазашвили, и пообещал, что в дело включатся адвокаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.