Доменико Кришито: "Для "Зенита" и "Шахтера" два ближайших матча станут ключевыми"

Москва, 18 октября 2011, 17:00 — REGNUM  Итальянский защитник "Зенита" Доменико Кришито признался, что не очень хорошо знаком с нынешним "Шахтером" - соперником петербургского клуба по групповой стадии Лиги чемпионов. Как известно, "Зенит" и "Шахтер" встретятся между сборной 19 октября в Донецке.

"Честно говоря, пока не очень хорошо знаком с "Шахтером", - цитирует Кришито "Террикон". - Но перед игрой в Донецке мы хорошо изучим эту крепкую команду. Знаю, что в ее составе есть несколько очень опасных бразильцев группы атаки. Ну а тренирует украинскую команду румын Мирча Луческу, который хорошо известен по своей работе в чемпионате Италии".

По мнению Кришито, именно два ближайших матча с "Шахтером" могут стать для "Зенита" определяющими в этом розыгрыше Лиги чемпионов: "Впрочем, то же самое можно ведь сказать и про сам "Шахтер". Так что мотивация у обеих команд будет самая высокая. Разумеется, мы постараемся сыграть как можно лучше и добыть против украинской команды как можно больше очков в двух матчах".

Напомним, что после двух туров "Шахтер", набрав одно очко, занимает последнее место в таблице группы "G". Второе и третье места делят "Зенит" и кипрский АПОЭЛ, имеющие в своем активе по три очка. Лидирует же португальский "Порту" (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.