С 18 по 20 сентября в Архангельске пройдет Маргаритинская ярмарка

Архангельск, 15 августа 2003, 10:35 — REGNUM  14 августа в Архангельске прошло очередное заседание оргкомитета по подготовке и проведению Маргаритинской ярмарки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости, в 2003 году ярмарка будет проходить во Дворце спорта областного центра, в Марфином доме и Архангельском деловом центре.

В оргкомитет подали свои заявки уже более ста участников. В Архангельск прибудут гости из муниципальных образований области, а также Кирова, Вологды, Москвы, Санкт-Петербурга, Беларуси, Украины, стран Баренц-региона. Под выставочную экспозицию на ледовой арене Дворца спорта будет отведено 600 кв. метров, торговые ряды разместят также в фойе Дворца, возможно, на площади Профсоюзов и у здания Облпотребсоюза.

По словам руководителя рабочей группы по проведению ярмарочной программы Валентина Саваткина, лед во Дворце Спорта будет закрыт щитами и ковровым покрытием, в зал будет подаваться теплый воздух.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, экспозиции районов области и Москвы-Санкт-Петербурга будут выставлены едиными блоками. На ярмарке наиболее достойно будет представлен агропромышленный, лесной и рыбопромышленный комплексы области, пищевая и перерабатывающая промышленность. В дни ярмарки пройдут конкурсы, с отдельными программами выступят лучшие народные коллективы региона.

Сопредседатель оргкомитета ярмарки Тамара Румянцева подчеркнула, что область просто обязана в самом лучшем свете представить свой потенциал, причем основной упор будет сделан именно на продукцию местных товаропроизводителей. Непосредственно торговой частью ярмарки занимается областной комитет торговли и потребительского рынка и выставочный центр "Поморская ярмарка". Рекламная кампания, посвященная Маргаритинской ярмарке, начнется с 1 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail