Туристы, пострадавшие в ДТП в Турции, доставлены в новосибирскую больницу

Новосибирск, 18 октября 2011, 16:33 — REGNUM  Новосибирские туристы, пострадавшие в результате ДТП в Турции доставлены в Новосибирск. Как 18 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, об этом губернатору Василию Юрченко доложила министр здравоохранения региона Ольга Кравченко.

Самолет, принадлежащий Федеральному медико-биологическому агентству России, доставил в Новосибирскую область пострадавших. Их сопровождала бригада опытных российских врачей.

По прибытии в Новосибирскую область пациентов встретили новосибирские врачи, которые доставили их для продолжения лечения в областную больницу и в Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина. В настоящее время состояние пострадавших оценивается как стабильное.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 октября в Турции попал в ДТП автобус с туристами из Новосибирска, ехавшими в аэропорт Антальи. В автобусе туроператора "Пегас Туристик" находились 18 российских туристов, в том числе пятеро детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.