"Калининградтеплосеть" погасила долг в 26 млн рублей после того, как судебные приставы арестовали счет

Калининград, 18 октября 2011, 12:03 — REGNUM  Муниципальное предприятие "Калининградтеплосеть" погасило долг в размере 26 млн рублей после того, как судебные приставы наложили арест на денежные средства "Калининградтеплосети", находящиеся в банке. Как сообщили сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, в отношении МУП "Калининградтеплосеть" было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 26 млн 970 тыс. руб. в пользу ОАО "Калининградская генерирующая компания".

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем одновременно с возбуждением исполнительного производства были приняты меры по розыску счетов должника и наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке. "Должником сразу же были приняты меры к погашению задолженности, и судебным приставам представлен платежный документ о погашении долга в полном объеме", - отметил собеседник ИА REGNUM.

В результате принятых активных мер судебным приставом-исполнителем погашение задолженности осуществлено в кратчайшие сроки. "Арест денежных средств должника является эффективной мерой принудительного исполнения, применяемой судебным приставом-исполнителем, в целях получения с должника денежных средств, которые подлежат взысканию по исполнительным документам", - подчеркнули в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail