Школьница убила свою бабушку (Архангельская область)

Архангельск, 18 октября 2011, 11:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА СеверИнформ в пресс-службе СКР по Архангельской области и Ненецкому АО, 17 октября 2011 года в 23.00 в автомашине скорой помощи при доставлении в ЦРБ из кв. 12 дома 1 по ул. Комсомольской в г. Вельск Архангельской области скончалась от колото-резаных ранений грудной клетки и спины гражданка Л., 1952 года рождения, неработающая.

Установлено, что женщине после совместного распития спиртных напитков и в ходе возникшей ссоры колото-резаные ранения причинила ее внучка, 1997 года рождения, учащаяся 8 класса средней школы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail