Дело об избиении оператора телеканала в Вологде будет передано в мировой суд

Вологда, 18 октября 2011, 11:34 — REGNUM  Дело об избиении оператора телеканала будет передано в мировой суд. Напавшей на работника телевидения казачке может грозить до 3 месяцев ареста или крупный штраф, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД, уголовное дело по факту повреждения имущества заводиться не будет.

Напомним, что несчастный случай произошел еще 30 сентября в Вологде при съемках выселения вологодских казаков из занимаемого ими помещения. Женщина в казачьей форме, взяв кирпич два раза, ударила по камере оператора ВГТРК, при этом повредив оборудование и руку молодого человека. Сразу же после этого молодой человек отправился в отделение полиции и написал заявление на нападавших.

Однако, по результатам расследований, по факту повреждения имущества в возбуждении уголовного дела было отказано. По факту полученной травмы оператором документы были переданы в мировой суд по статье частного обвинения. Теперь по результатам судейства стороны могут прийти либо к примирению, либо к крупному штрафу нападавшей или заключению до 3 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail