В Миассе (Челябинская обл.) начались увольнения за срыв отопительного сезона

Челябинск, 18 октября 2011, 10:11 — REGNUM  Отправлен в отставку первый заместитель главы администрации Миасса Олег Спицын. Причиной стали проблемы с подачей в жилые кварталы тепла. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 октября в пресс-службе городской администрации.

На аппаратных совещаниях у и.о. глав администрации Миасса неоднократно озвучивались такие острые вопросы, как проблемы на старте отопительного сезона, срыв графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади, отсутствие должного контроля в рамках программы асфальтирования городских дорог, а также необоснованное затягивание ремонтных работ на теплотрассе по улице Романенко.

И.о. миасского сити-менеджера Евгений Степовик регулярно обращал внимание Олега Спицына на существующие проблемы, однако ни по одному из вопросов не было принято качественного решения в положенный срок. А после того, как информация об укладке асфальта на городских улицах прямо в ливень попала в блог губернатора Челябинской области, Спицына уволили. С 18 октября первый заместитель главы администрации отправлен в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail