Из-за незаконно работающих мигрантов приостановили работу цеха (Новгородская область)

Великий Новгород, 18 октября 2011, 10:04 — REGNUM  В городе Пестово Новгородской области судебные приставы по решению суда приостановили деятельность цеха по производству пиломатериалов. Как сообщили сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по Новгородской области, у индивидуального предпринимателя в цехе работали три мигранта, не зарегистрированные в Новгородской области.

"В ходе проверки инспекторами миграционной службы было обнаружено, что работники предприятия не имеют документов на работу", - пояснили в пресс-службе регионального управления ФСПП.

В отношении бизнесмена был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ. На суде руководитель цеха признал свою вину. Решением суда деятельность цеха приостановлена на 10 суток.

В управлении ФСПП сообщили, что это уже не первый случай в Пестовском районе, когда из-за незарегистрированных мигрантов по решению суда приостанавливают работу предприятия. Два подобных случая произошли в июле 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.