Более 150 жилых домов в Воронеже остается без тепла

Воронеж, 17 октября 2011, 21:03 — REGNUM  Более 150 жилых многоквартирных домов в Воронеже остается без тепла по состоянию на 16 октября. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, было заявлено на еженедельной планерке в горадминистрации.

Напомним, официальный старт отопительному сезону был дан 6 октября. Однако, по состоянию на 16 октября, в Железнодорожном районе без тепла остается семь домов, в Коминтерновском - 31, Ленинском - 21, Советском - 14, Центральном - 30, в Левобережном - 49 (всего - 153 дома). Причина - устранение повреждений на теплотрассах. Между тем, на заседании президиума правительства области отмечалось, что без тепла в Воронеже остается 184 дома, пять котельных не подают тепло.

Руководитель управления ЖКХ Андрей Слесарев заверил первого заместителя главы города Сергея Крючкова, проводившего планерку, что в ближайшие двое суток основные проблемы удастся решить, и к 19 октября тепло поступит во все дома Воронежа.

Первый вице-мэр обратил внимание присутствующих и на жалобы горожан, которые ежедневно поступают в отдел по работе с населением в период наладочных работ на системах теплоснабжения. "Горожане жалуются на хамство и некомпетентность со стороны сотрудников обслуживающих жилье организаций, - отметил он. - С дежурными УК, ТСЖ, ЖСК необходимо провести разъяснительную работу, каждый обратившийся вправе оперативно получить ответы на все интересующие вопросы, по пуску тепла - тем более".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.