Почтальон, разносивший деньги, подвергся нападению (Архангельск)

Архангельск, 17 октября 2011, 16:02 — REGNUM  Исакогорский районный суд г. Архангельска ранее судимому, не работающему Николаю Баурову. Он признан виновным в совершении разбойного нападения на почтальона (ст. 162 ч.4 п. "в" УК РФ).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, в марте текущего года Бауров совместно и по предварительному сговору с иным лицом, имея умысел на нападение на почтальона из отделения почтовой связи в п. Цигломень, с целью хищения денежных средств, заранее приготовив гаечный ключ напали на почтальона.

Женщине нанесли удар по голове гаечным ключом, причинив телесное повреждение в виде тупой травмы головы, оценивающееся как тяжкий вред здоровью. Сломив сопротивление потерпевшей, выхватили из ее рук сумку с находившимися в ней деньгами в сумме 82.492 руб., заказными письмами, извещениями, причинив материальный ущерб ФГУП "Почта России".

Приговором суда Баурову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail