Леноблизбирком заверил списки кандидатов от "Единой России" и КПРФ

Санкт-Петербург, 17 октября 2011, 14:44 — REGNUM  Заверены списки по общеобластному избирательному округу и одномандатным избирательным округам кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва, выдвинутых региональными отделениями политических партий "Единая Россия" и КПРФ

. Об этом сегодня, 17 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Леноблизбиркома. Общеобластной список регионального отделения партии "Единая Россия", возглавляемый губернатором региона Валерием Сердюковым и состоящий из 80 человек, разделен на общеобластную часть и 25 территориальных групп.

В общеобластном списке кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленобласти от КПРФ, который возглавляет лидер фракции КПРФ в областном парламенте Регина Илларионова, насчитывается 75-ти человек, он также состоит из общеобластной части и 25 территориальных групп.

"Уполномоченным представителям обеих партий выданы разрешения на открытие специальных избирательных счетов, - уточнили в пресс-службе. - Аналогичное разрешение на открытие специального избирательного счета выдано уполномоченному представителю регионального отделения партии ЛДПР на выборах депутатов Госдумы РФ".

Как отметили в пресс-службе, процесс выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва по одномандатным избирательным округам продолжается.

Напомним, что главами администраций муниципальных районов, городского округа по согласованию с территориальными избирательными комиссиями образованы избирательные участки для голосования избирателей в ходе предстоящих выборов. Списки избирательных участков с указанием их границ и номеров, мест нахождения участковых комиссий и помещений для голосования будут опубликованы не позднее 19 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.