Мэр Казани попросил подчиненных доказать, что ему не зря доверили руководство

Москва, 17 октября 2011, 14:19 — REGNUM  Памятуя о строгом указании президента Татарстана Рустама Минниханова своевременно подготовить городское хозяйство к зиме, казанский градоначальник в очередной раз напомнил своим подчиненным, что невыполнение президентского распоряжения чревато для них самыми суровыми последствиями.

"Снег в этом году будет, можете не сомневаться", - заявил сегодня на кабинетном совещании в городской администрации мэр Казани Ильсур Метшин. После чего сообщил, что в случае "отсутствия мер по предупреждению образования снежных шапок на крышах зданий и сооружений" будут приняты жесткие кадровые решения. "Мы должны каждый день доказывать, что население не зря доверило нам руководить этим городом", - сказал Метшин.

Градоначальник поручил руководителю горисполкома Алексею Песошину, главам районов, управляющих компаний заранее начать работу с теми собственниками, которые прошлой зимой не убирали снег на крышах домов. "Мы прекрасно помним те здания, собственники которых по тем или иным причинам не обслуживали свою недвижимость, - сказал сегодня Метшин. - Не ждите, когда у них на крыше соберутся горы снега, предпринимайте меры заранее... Работа по подготовке к уборке снега должна быть организована заблаговременно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.