За две недели в Новосибирской области задолженность по зарплате снизилась на 4,9 млн рублей

Новосибирск, 17 октября 2011, 13:36 — REGNUM  За первые две недели октября сумма задолженности по заработной плате в Новосибирской области снизилась на 4,9 млн рублей. Как 17 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, в результате данного снижения сумма задолженности по заработной плате в области сократилась до 89 млн рублей.

По данным Новосибирскстата, на 1 октября 2011 года сумма задолженности составляла 93,9 млн рублей. За сентябрь она снизилась на 14,1% или на 15,4 млн рублей.

Из общей суммы задолженности по заработной плате 50,5 млн рублей или 53,8% - задолженность организаций-банкротов (7 из 22). Задолженности из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней нет.

Численность работников, перед которыми у организаций имеется просроченная задолженность по выплате заработной платы, снизилась за сентябрь на 17,4% или на 762 человека и составила 3.609 человек.

В октябре с работниками полностью или частично рассчитались: ООО "МОРЕ-СП" (Кочковский район), МУП "Городское коммунальное хозяйство" (Болотное), ОПХ ПЗ "Садовское" (Краснозерский район), МУП "Колывань-водоканал" (Колыванский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.