В Ульяновской области будет 5 избирательных участков для бомжей

Ульяновск, 17 октября 2011, 13:30 — REGNUM  Избирательная комиссия Ульяновской области определила, где будут находиться избирательные участки для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, на выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе областного избиркома.

Всего на территории региона будет 5 таких участков - они расположатся в наиболее крупных муниципальных образованиях области. Три соответствующих избирательных участка будут размещены в Ульяновске (в Заволжском районе - участок № 802 в учреждении начального профобразования № 10; в Засвияжье - участок № 901 в гимназии № 34; в Ленинском районе - участок № 952 в Ульяновском бизнес инкубаторе). Подобные участки будут организованы в Димитровграде (участок № 691 в школе № 22) и Инзе (участок № 118 в здании местной администрации). Такое распределение закреплено постановлением Комиссии от 14 октября 2011 года.

Территориальные избирательные комиссии Инзенского района и Димитровграда, Ульяновские ТИК №1 Заволжского района, ТИК № 2 Засвияжского района и ТИК Ленинского района, а также соответствующие участковые избиркомы 4 декабря должны будут обеспечить выдачу бюллетеней для голосования на выборах депутатов Госдумы избирателям, не имеющим регистрации по месту жительства в пределах РФ, изъявившим желание голосовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.